Мясо Картошка в гармошку с чесноком и зеленью

Александра

Кулинар
Сообщения
19
Реакции
1
Баллы
11
u-b3605ec7c8f9f94f79f6f1e19fe3356e.webp


Картофель - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 щепотка
Сухая приправа - 1 щепотка.

Лучше брать молодой картофель, тогда можно запекать прям в мундире его.
Нарежьте тонкими лепесткми, но не нужно прорезать до конца. Потом смажьте растопленным сливочным маслом, чесноком и зеленью. И в духовку на 60-90 минут с температурой 180 гр.
Кушать можно с разными соусами и мясом.
Очень красивое блюдо, простое и главное, что вкусное.
 
Назад
Сверху Снизу