Олюшка
Кулинар
- Сообщения
- 47
- Реакции
- 19
- Баллы
- 25
Ингредиенты:
- Печень говяжья 250 гр.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Яйца 5 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
Приготовление:
- Отвариваем печень.
- Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем. Обжариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь и тушим все вместе. Не забываем добавить соль, перец.
- На крупной тёрке натираем печень, огурцы и белки.
- Выкладываем первым слоем печень + майонез, далее огурцы + майонез, морковь с луком + майонез, белок + майонез.
- Самый верхний слой посыпаем желтками, натёртыми на мелкой тёрке. Украшаем по желанию.
- Даём салату пропитаться час в холодильнике, и наслаждаемся.