NASTYA_PL
Кулинар
- Сообщения
- 52
- Реакции
- 28
- Баллы
- 54
Ингредиенты (на 4 порции):
- шампиньоны — 400 грамм;
- картофель — 400 грамм;
- лук репчатый — 1 штука;
- сливки — 100 грамм;
- вода — 600 грамм;
- соль — по вкусу;
- специи — по вкусу.
- Моем и режем шампиньоны на 2–4 части.
- Чистим и нарезаем кубиками картофель.
- Чистим и нарезаем кубиками лук.
- Включите режим «Жарка» и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и готовьте до выпаривания жидкости.
- Добавьте картофель, залейте все водой или бульоном, посолите и поперчите.
- Переключите на режим «Суп» и готовьте 20 минут.
- Перебиваем суп в пюре при помощи блендера до однородности. Затем возврвщаем в мультиварку, добавляем сливки и прогреваем ещё 5 минут.
- Готовый суп-пюре налить в тарелку и подавать к столу в горячем виде. Дополнить суп можно сухариками.