Мультиварка Грибной суп-пюре в мультиварке

NASTYA_PL

Кулинар
Сообщения
52
Реакции
28
Баллы
54
f2c3f55e43461b2b3263e285027f64e3.webp


Ингредиенты (на 4 порции):
  • шампиньоны — 400 грамм;
  • картофель — 400 грамм;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • сливки — 100 грамм;
  • вода — 600 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу.
Приготовление:
  1. Моем и режем шампиньоны на 2–4 части.
  2. Чистим и нарезаем кубиками картофель.
  3. Чистим и нарезаем кубиками лук.
  4. Включите режим «Жарка» и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и готовьте до выпаривания жидкости.
  5. Добавьте картофель, залейте все водой или бульоном, посолите и поперчите.
  6. Переключите на режим «Суп» и готовьте 20 минут.
  7. Перебиваем суп в пюре при помощи блендера до однородности. Затем возврвщаем в мультиварку, добавляем сливки и прогреваем ещё 5 минут.
  8. Готовый суп-пюре налить в тарелку и подавать к столу в горячем виде. Дополнить суп можно сухариками.
Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху Снизу