NASTYA_PL
Кулинар
- Сообщения
- 39
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- Утиная грудка - 2 шт.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Мёд жидкий - 2 ст. л.
- Рисовый уксус - 1 ч. л.
- Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо.
- Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом.
- Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы.
- Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.