На второе Запечённые утиные грудки в глазури

  • Автор темы Автор темы NASTYA_PL
  • Дата начала Дата начала

NASTYA_PL

Кулинар
Сообщения
44
Реакции
32
Баллы
35
IMG_20241114_103326_733.webp


Ингредиенты:
  • Утиная грудка - 2 шт.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Мёд жидкий - 2 ст. л.
  • Рисовый уксус - 1 ч. л.
Приготовление:
  1. Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо.
  2. Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом.
  3. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы.
  4. Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Приятного аппетита 😋
 
Назад
Верх