Борщ Щи из щавеля

Александра

Кулинар
Сообщения
30
Реакции
2
Баллы
18
Для меня самые вкусные щи это конечно же из свежего щавеля.
Я беру любой бульон, мне нравится особенно куриный, он более насыщенного вкуса. В горячий бульон добавляю картофельку биками, лук репку и варю минут 15, затем режу варенные яйца и так же добавляю в щи, в самый последний момент за 5 минут до готовности добавить щавель и хорошо все перемешать, посолить, поперчить. Щи готовы.
Приятного аппетита!

В тарелку можно добавить сметанку и зелень.
 
Щи моего детства, правда мама всегда яйцо разбивала в суп и мне это не нравилось, так как оно получалось не кусочками, а длинной субстанцией. Поэтому я так же отвариваю отдельно яички и режу. ;)
 
Тут вы как сами решите. Свекровь моя добавляет только перепилиные яички, они маленькие и сразу же сворачиваются. Мне больше нравится с обычными.
 
Назад
Сверху Снизу