Закуски Маффины из кабачка и творога

Олюшка

Кулинар
Сообщения
47
Реакции
19
Баллы
25
Маффины из кабачка и творога


Их нежная текстура и неповторимый вкус завоевывают сердца с первого укуса. Основа из кабачка придает им сочность и легкость, а творог делает их питательными и сытными. Сочетание кабачков и творога в рецепте создает удивительный баланс вкусов. Кабачок, будучи нейтральным по вкусу, позволяет творогу раскрыть всю его палитру.

Ингредиенты:​

  • Кабачки (цукини) — 600 гр.
  • Творог обезжиренный — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Мука — 1/2 стакана
  • Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:​

  1. Цукини натереть на тёрке.
  2. Смешать в миске все ингредиенты.
  3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 20-25 минут при температуре 170-180 С.
  4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Это наслаждение для глаз и восторг для вкусовых рецепторов. Приготовьте их для семейного обеда или угощение для друзей, и вы обязательно услышите слова восхищения и просьбы поделиться этим удивительным рецептом.

Приятного аппетита!
 
Назад
Верх