Олеся
Кулинар
- Сообщения
- 11
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Печень говяжья - 500 г
Морковь отварная - 1 средняя
Лук репчатый - 2 средних
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное рафинированное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу.
Берем печень, хорошо промываем и очищаем от пленок и жилок, нарезаем на средние кусочки и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
Затем берем лук, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Морковь отварить и остудиить.
Затем все ингридиенты кладем в блендер и перетираем до консистенции паштета. Добавляем соль, перец и сливочное масло, все снова тщательно перемешиваем.
Полученую массу выложить в любой контейнер с крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!
Морковь отварная - 1 средняя
Лук репчатый - 2 средних
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное рафинированное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу.
Берем печень, хорошо промываем и очищаем от пленок и жилок, нарезаем на средние кусочки и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
Затем берем лук, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Морковь отварить и остудиить.
Затем все ингридиенты кладем в блендер и перетираем до консистенции паштета. Добавляем соль, перец и сливочное масло, все снова тщательно перемешиваем.
Полученую массу выложить в любой контейнер с крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!