Суп Сырный супчик с грибами

Маришка

Кулинар
Сообщения
69
Реакции
16
Баллы
35
Сырный супчик с грибами


На 100 грамм - 65.96 ккал Б/Ж/У - 4.03/1.35/10.13

Ингредиенты:​

  • 1/3 тушки курицы;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 большая банка консервированных шампиньонов;
  • 1 средняя баночка горошка;
  • 1 большая упаковка плавленого сыра
  • зелень укропа.

Приготовление:​

  1. Варим куриный бульон.
  2. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
  3. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
  4. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на оливковом масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
  5. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
  6. Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх