Ив@н
Кулинар
- Сообщения
- 59
- Реакции
- 39
- Баллы
- 45
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить самые сочные и вкусные отбивные из куриной грудки? Давайте раскроем этот секрет вместе!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Яйцо - 2 шт.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Приправа по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте куриное филе небольшими пластинами поперек волокон. Хорошенько отбейте их и немного подсолите.
- В отдельной миске разбейте 2 куриных яйца. Добавьте чёрный молотый перец и вашу любимую приправу. Затем влейте соевый соус и добавьте крахмал, разведённый в воде. Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Хорошо перемешайте все компоненты и добавьте выдавленный чеснок. Перекладывайте куриные филешки в получившуюся смесь и дайте им промариноваться не менее 30 минут.
- Разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита! Всех обнял.