Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
на 100 грамм - 73.27 ккал Б/Ж/У - 9.44/0.64/7.17
Ингредиенты:
- тунец консервированный 1 банка
- фасоль консервированная 0.5 банки
- огурцы 1 шт.
- сметана
- салат по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
- Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
- С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
- Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
- Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
- По желанию, заправить салат сметаной.