Салат Салат с тунцом и фасолью

Маришка

Кулинар
Сообщения
69
Реакции
16
Баллы
35
Салат с тунцом и фасолью


на 100 грамм - 73.27 ккал Б/Ж/У - 9.44/0.64/7.17

Ингредиенты:​

  • тунец консервированный 1 банка
  • фасоль консервированная 0.5 банки
  • огурцы 1 шт.
  • сметана
  • салат по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:​

  1. Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
  2. Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
  3. С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
  4. Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
  5. Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
  6. По желанию, заправить салат сметаной.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх