Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
К/Б/Ж/У 88/11,5/2,4/5,6
Ингредиенты:
- Голень индейки ( можно куриное или филе индейки) 170 гр. в сыром виде
- Грибы шампиньоны 170 гр. свежие
- Яйцо 1 шт. у меня СО
- Лук красный ( можно любой, у меня ялтинский) 80 гр.
- Кукуруза консервированная ( у меня бондюэль на пару) 50 гр.
- Сметана 10% 20 гр.
- Соль, перец, сухой чеснок по вкусу и желанию
Приготовление:
- Голень отвариваем. Мелко режем
- Шампиньоны режем и обжариваем на сухой сковороде с добавлением 50 мл воды
- Яйцо отвариваем. Режем
- Лук режем.
- Кукурузу достаём из банки
- Соединяем все ингредиенты, можно слоями, можно вместе. Заправляем сметаной со специями. Даём настояться полчаса и можно есть!