Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 73
- Реакции
- 20
- Баллы
- 35
На 100 грамм - 91.3 ккал Б/Ж/У - 9.89/4.36/3.26
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Ингредиенты:
- 500 гр. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 250 гр. лука
- 300-400 гр. сметаны (кефира,йогурта)
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить лук на оливковом масле.
- Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
- При подаче посыпать зеленью.