Ив@н
Кулинар
- Сообщения
- 59
- Реакции
- 39
- Баллы
- 45
Ингредиенты:
- Филе бедра без кожи и костей - 850 гр.
- Специи: соль, паприка копченая, сухой чеснок, черный перец, масло растительное
- Грибы - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 20 гр.
- Морковь - 1 средняя
- Перец зеленый - 1 штука (по желанию)
- Рис - 200 гр. (стакан)
- Вода - 3 стакана
- Зелень
Приготовление:
- Маринуем мясо: к мясу отправляем все специи, масло и перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 15.
- Обжариваем на сухой сковородке мясо с обеих сторон.
- Снимаем с огня и на этой же сковороде обжариваем грибы до испарения жидкости.
- Добавляем лук, обжариваем до слегка румяного цвета.
- Затем добавляем масло сливочное, морковь и перец, обжариваем еще минуты две, и добавляем промытый рис.
- Заливаем воду, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим 25-30 минут.
- Посыпаем зеленью, подаём и наслаждаемся.
Автор рецепта - kichuk_foodblogger
Приятного аппетита!