Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
на 100 грамм - 50.99 ккал Б/Ж/У - 2.45/2.14/5.26
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. твердого натертого сыра
- Зубок чеснока
- 1 ст. л. цельнозерновой муки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить оладьи на оливковом масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Приятного аппетита!