На второе Оджахури с курицей по грузински

Олюшка

Кулинар
Сообщения
47
Реакции
19
Баллы
25
Оджахури с курицей по грузински


Друзья, это безумно вкусно, обязательно приготовьте.

Ингредиенты:​

  • Филе куриного бедра - 8 шт. ( 800 гр)
  • Картофель - 10 шт. ( 900 гр)
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень

Приготовление:​

  1. Для начала маринуем мясо: добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла,хорошо размешать и оставить на 30 минут.
  2. Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить, затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 минут.
  3. Мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7 минут.


Автор рецепта - recept_elena
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх