Ив@н
Кулинар
- Сообщения
- 60
- Реакции
- 40
- Баллы
- 45
Уделил себе 15 минут свободного времени, чтобы написать пару слов в своё любимое кулинарное сообщество.
На фоне происходящего с ценами в магазине на сливочное масло, я подумал , а ведь русский человек всегда же найдёт выход из положения, или я не прав?
Так как моя особа является противником пальмового масла, я стал искать альтернативу сливочному в маргарине для выпечки. Оказывается не всё так и плохо. На прилавках можно найти маргарин для выпечки 72%, весом по 0,5 и 1 кг. Я внимательно стал читать состав, и в составе указано растительное масло, ух ты нет пальмы? Или производитель схитрил, и открыто не указал его?
Данный продукт оказался тёмно-жёлтого цвета, и при комнатной температуре не тает как обычное сливочное масло. Стал его бить миксером, и это что то с чем то. Очень много времени уходит, чтобы получилась воздушная масса, со сливочным маслом в брикетах не так всё сложно, оно бьётся нормально. Раньше на предприятии (обычная столовка) я работал с маргарином Монолит жирностью 82%. Со слезами на глазах вспоминаю его. Поступал в больших коробках по 20 кг. Бился отлично, использовали для печенья и сдобы. Если кто в курсе где можно приобрести, который уже проверенный маргарин для выпечки подскажите.
Сегодня к вечеру постараюсь выделить себе время, и опубликовать два блюда, что делал пару дней назад. В нашу копилку рецептов добавлю печенье «Загадка», который давится через кондитерский мешок, и «Манник на сметане в духовке».
На фоне происходящего с ценами в магазине на сливочное масло, я подумал , а ведь русский человек всегда же найдёт выход из положения, или я не прав?
Так как моя особа является противником пальмового масла, я стал искать альтернативу сливочному в маргарине для выпечки. Оказывается не всё так и плохо. На прилавках можно найти маргарин для выпечки 72%, весом по 0,5 и 1 кг. Я внимательно стал читать состав, и в составе указано растительное масло, ух ты нет пальмы? Или производитель схитрил, и открыто не указал его?
Данный продукт оказался тёмно-жёлтого цвета, и при комнатной температуре не тает как обычное сливочное масло. Стал его бить миксером, и это что то с чем то. Очень много времени уходит, чтобы получилась воздушная масса, со сливочным маслом в брикетах не так всё сложно, оно бьётся нормально. Раньше на предприятии (обычная столовка) я работал с маргарином Монолит жирностью 82%. Со слезами на глазах вспоминаю его. Поступал в больших коробках по 20 кг. Бился отлично, использовали для печенья и сдобы. Если кто в курсе где можно приобрести, который уже проверенный маргарин для выпечки подскажите.
Сегодня к вечеру постараюсь выделить себе время, и опубликовать два блюда, что делал пару дней назад. В нашу копилку рецептов добавлю печенье «Загадка», который давится через кондитерский мешок, и «Манник на сметане в духовке».