На второе Куриная отбивная под шубой

Ив@н

Кулинар
Сообщения
59
Реакции
39
Баллы
45
Куриная отбивная под шубой

Ингредиенты:​

  • 3 шт. куриного филе
  • 4 яйца
  • 150 гр. сыра
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • любая зелень
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль/перец/паприка по вкусу

Приготовление:​

  1. Куриную грудку отбиваем, солим, перчим. (заранее можно замариновать в аджике с майонезом или просто в сливках с приправой)
  2. Варёные яйца и помидоры нарезаем мелко кубиком, сыр трём на крупной тёрке.
  3. Добавляем немного зелени и чеснока. Заправляем сметаной/майонезом и перемешиваем.
  4. Толстым слоем выкладываем начинку на отбивные.
  5. Отправляем наши отбивные в жарочный шкаф при температуре 180 ° на 20-30 минут.
Для сочных и нежных отбивных можно использовать 10%-ные сливки. Ими нужно залить курицу, добавить приправу по вкусу и отправить в холодильник на 4–5 часов.

Приятного аппетита друзья! Всех обнял.

Куриную грудку отбиваем, солим, перчим. (заранее можно замариновать в аджике с майонезом)

Варёные яйца и помидоры нарезаем мелко кубиком, сыр трём на крупной тёрке. Добавляем немного зелени и чеснока. Заправляем сметаной/майонезом и перемешиваем.

Толстым слоем выкладываем начинку на отбивные.
 
Назад
Верх