Закуски Корейские корн -доги

Ив@н

Кулинар
Сообщения
45
Реакции
26
Баллы
35
Корейские корн -доги

Ингредиенты:​

  • 200 г сосисок
  • 100 г сыра, нарезанный на небольшие кубики
  • 1 стакан пшеничной муки (140г)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Кетчуп и горчица для подачи

Приготовление:​

  1. Подготовьте сосиски, вставив деревянные шампуры в каждую сосиску вдоль.
  2. Разрежьте сосиски пополам, чтобы облегчить их обработку.
  3. Возьмите шампур с сосиской и поместите несколько кубиков моцареллы на шампуре между двумя половинками сосиски. Повторите с остальными сосисками.
  4. В миске смешайте пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  5. Постепенно добавьте молоко и растительное масло к сухим ингредиентам, взбивайте до получения гладкого теста.
  6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры около 170 °С .
  7. Обмакните каждую сосиску в тесто, равномерно покрывая ее. Удалите все излишнее тесто.
  8. Осторожно поместите сосиски в горячее масло, одну или две сосиски за раз, и жарьте их до золотистого цвета. Это займет около 3-4 минут.
  9. Используя кухонную лопатку с отверстиями, достаньте готовые сосиски из масла и переложите их на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
  10. Подавайте горячие сосиски с кетчупом и горчицей
Важно использовать толстые прочные шпажки, чтобы сыр и сосиска не вращались.

Приятного аппетита друзья! Всех обнял.
 
Посмотреть вложение 475

Ингредиенты:​

  • 200 г сосисок
  • 100 г сыра, нарезанный на небольшие кубики
  • 1 стакан пшеничной муки (140г)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Кетчуп и горчица для подачи

Приготовление:​

  1. Подготовьте сосиски, вставив деревянные шампуры в каждую сосиску вдоль.
  2. Разрежьте сосиски пополам, чтобы облегчить их обработку.
  3. Возьмите шампур с сосиской и поместите несколько кубиков моцареллы на шампуре между двумя половинками сосиски. Повторите с остальными сосисками.
  4. В миске смешайте пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  5. Постепенно добавьте молоко и растительное масло к сухим ингредиентам, взбивайте до получения гладкого теста.
  6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры около 170 °С .
  7. Обмакните каждую сосиску в тесто, равномерно покрывая ее. Удалите все излишнее тесто.
  8. Осторожно поместите сосиски в горячее масло, одну или две сосиски за раз, и жарьте их до золотистого цвета. Это займет около 3-4 минут.
  9. Используя кухонную лопатку с отверстиями, достаньте готовые сосиски из масла и переложите их на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
  10. Подавайте горячие сосиски с кетчупом и горчицей
Важно использовать толстые прочные шпажки, чтобы сыр и сосиска не вращались.

Приятного аппетита друзья! Всех обнял.
🤤🤤🤤
 
Назад
Верх