Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 77
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
на 100 грамм - 59.92 ккал Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18
Ингредиенты:
- Куриное филе - 170 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Чеснок - 6 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Манная крупа - 3 ст. л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.
- Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.