Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень интересный рецепт. Прям для утренних завтраков самый лучший вариант я думаю. А еще и для деток, просто тут сметанку добавить и будет им полезно, вкусно, да еще и что-то новое.
Очень люблю макароны, пасту и все что с ними связано. Вариации пробовала разные, а вот этот рецептик возьму себе на заметку, понравился. Думаю, что тут можно экспериментировать с разными соусами.
Рецепт крутой,я бы добавила сюда немного свиного фарша еще, думаю, что будет более яркий вкус за счет этого.
Но попробую обязательно рецепт, потом фото дополню что у меня получилось.
Здоровский рецептик. Выглядит просто отменно. Хочу на завтрак сделать его. Это в целом идеальный утренний перекус, который вкусный, питательный, разнообразный и многим понравится за счет своей универсальности.
Думаю, что производители стали хитрить и все потому что их не проверяют особо то. Ну, а зачем им что-то делать качественно, когда есть цель продать много :unsure:
Ну и именно потребитель из-за этого страдает больше всего.
Рекомендации простые, но полезные. Ну не каждый человек сможет ответить на вопрос сколько нужно замораживать пельмени. Чаще всего такой информацией и не интересуются особо то.
Шикарное сочетние при похудении и для ПП. Тут же есть все, что нужно для организма и конечно есть большой еще плюс, нет однообразия. Сложно кушать одно и тоже длительное время.
Рыбаа же любая сочетается с помидорами. Я очень люблю добавлять по возможности овощи или просто томаты. Правда вот с сыром не делала. Это видимо что-то наподобие запеканки получается.
Большое желание появилось приготовить такое блюдо. Я тунца вообще очень люблю. В основном всегда делаю салатики разные и не думала, что есть еще и паста с ним. Крутая идея. Спасибо.
Интересный рецепт, буду знать. Спасибо. Я последний раз делала минтай в томатной заливке и в духовке с овощами, получилось как будто консерва. И в виде гарнира к ней картофельное пюре было)
Мне очень нравится канапешка с беконом и сыром, а снизу белый хлеб и пропитан он сметанным соусом. Сверху можно положить укроп. Смотрится красиво и съедается очень быстро всегда.
Хочу попросить поделиться своими рецептами овощного рагу. У меня не получается его готовить так, чтобы мне нравилось. И пока рецепта такого не нахожу. Буду признательна за рекомендации. Я не могу забыть вкус детства. Но и найти его сейчас не получается.
@Олеся, я согласна, но мои знакомые другого мнения и говорят, что лучше уж естественная разморозка и меньше излучения от техники, которая бесполезна. Ну и греют только на сковороде или в духовке еду.
Очень люблю круассаны, но не всегда охота выходить из дома и идти за ним. Поэтому стала думать, а как бы найти быстрый, универсальный и конечно вкусный рецепт для приготовления дома его. Поделитесь рецептом.
Я бы к этому бутеру добавила еще и ветчину. Думаю, что было бы более насыщенный, вкусный и разнообразие. Можно сделать несколько вариаций и пусть берут тот, который больше нравится.