Недавнее содержимое от Александра

  1. Александра

    Развлечение Мой рецепт по фото #3

    Винегрет то все знают) Свекла, картофель, лук репка, морковь, зеленый горошек, соленые огурчики и капуста. Запраляется маслом, соль и перед черный по вкусу. Вот и весь небольшой набор. Салат очень вкусный, сытный и полезный.
  2. Александра

    Суп Классическая окрошка

    @Alex Slavny, сстранно, а почему в окрошку не идет зелень? Я обычно кладу все что есть и по максимуму. Плюс мне нравится майонез, потому что он придает свою остринку.
  3. Александра

    Салат Поделитесь простым, но вкусным салатом для летнего перекуса

    Странно, а что никто не делает никакие салатики? Столько времени прошло и только один рецепт добавили. Как по мне, тк именно в летнее время проще всего готовить их, чтобы кушать легкую еду.
  4. Александра

    Жир Кулинарный жир

    Если честно, то я делала просто по собственной фантазии и получилось не плохо) Брала сало+жир внутренний+масло растительное+сливочное масло. Получился очень крутой вариант, который я применял для жарки.
  5. Александра

    Борщ Щи из щавеля

    Тут вы как сами решите. Свекровь моя добавляет только перепилиные яички, они маленькие и сразу же сворачиваются. Мне больше нравится с обычными.
  6. Александра

    Заправка Универсальный грузинский соус

    Быстро, просто и видимо вкусно. Зелень по вкусу добавлять? И сахара немного не кладете для увеличения и улучшения вкуса?
  7. Александра

    Заправка Соус красный основной (СССР)

    Наконец-то я теперь знаю классный рецепт известного с детства соуса. Спасибо вам большое. Несколько раз пробовала приготовить, но всегда что-то не то получалось. Важно ли чтобы кости были мелкими или одну большую кость можно положить и отварить?
  8. Александра

    Бульон Помогите с рецептом бульона из речной рыбы

    Я не могу понять, а из речной рыбы можно приготовить первое блюдо? Пару раз пробовала варить рыбу, но бульон всегда получается горький. Почему? Что я делаю не так? Очищаю я все хорошо и жабры убираю.
  9. Александра

    На второе Лосось на пару с соусом терияки и стручковым горошком

    Ой, сочетание рыбы и терияки не очень я представляю, поэтому попробовать очень интересно стало. Я бы еще тут красного перца немного добавила для остроты. В целом есть над чем работать)
  10. Александра

    Овощи Японская техника нарезки овощей

    Мне всегда нравится как режут японцы, но тут нужно руку прям набить и специальные ножи очень острые. Была как-то терка, но быстро сломалась, там хорошо получалось работать с морковкой.
  11. Александра

    Гигиена Одноразовые салфетки лучше обычных

    Я стала применять одноразовые влажные салфетки для кухни антибактериальные. Именно они удобнее. Вытерла поверхность и выбросила. А обычные постоянно стирать нужно, запахи смешиваются, да и не особо то гигиенично получается. Рекомендую, попробуйте.
  12. Александра

    Жир Как выбрать сливочное масло?

    Я предпочтения отдаю только проверенным производителям, у кого покупала и знаю какое оно по вкусу. Экспериментироать не люблю. Ну и состав должен быть только из сливок.
  13. Александра

    Постное Рассольник с перловкой без масла

    Все супы варю только на мясном бульоне я. И лучше всего, если он сварен из косточек, тогда тут такой нвар крутой и аромат, что любой супец становится просто гастрономическим безумием, которое можно скушать много.
  14. Александра

    Вопрос Как сделать домашний шоколад?

    Я думаю, что лакомства должны быть не только вкусными, но и полезными. Поэтому тут лучше пробовать самой составлять свой рецепт. Я больше всего люблю шоколадную колбаску. И шоколад не нужен никакой)
  15. Александра

    Пряности Полезные свойства куркумы

    Куркума – это золотая специя с мощными целебными свойствами. Её активное вещество куркумин действует как природное противовоспалительное средство, помогая при болях в суставах и проблемах с пищеварением. Она поддерживает работу сердца, очищая сосуды и нормализуя давление. Антиоксиданты в составе...
Назад
Сверху Снизу