На второе Запечённая рыба с картофелем

Ив@н

Кулинар
Сообщения
45
Реакции
26
Баллы
35
Запечённая сёмга с картофелем

Ингредиенты:​

  • Сёмга
  • Картофель
  • Сливки 200 мл 20%
  • Тимьян
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка
  • Лук

Приготовление:​

Начну с того, что для данного блюда может подойти абсолютно любая рыба на ваш вкус.
  1. Делаем из фольги лодочки.
  2. Нарезаем полукольцами репчатый лук, и выкладываем, сверху поливаем подсолнечным маслом.
  3. На лук выкладываем рыбу.
  4. Обкладываем рыбу картофелем.
  5. Посыпаем солью и приправами.
  6. Заливаем всю эту красоту сливками и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Приятного аппетита!

В лодочки выкладываем репчатый лук, полукольцами, поливаем подсолнечным маслом.


На подушку из лука ложим рыбу.


Выкладываем картофель нарезанный кубиком.


Солим, посыпаем всю эту красоту приправами по вкусу, и поливаем сливками. Садим в духовку 180 градусов на 1 час.


Приятного аппетита.
 
Назад
Верх