Ив@н
Кулинар
- Сообщения
- 45
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- Сёмга
- Картофель
- Сливки 200 мл 20%
- Тимьян
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка
- Лук
Приготовление:
Начну с того, что для данного блюда может подойти абсолютно любая рыба на ваш вкус.- Делаем из фольги лодочки.
- Нарезаем полукольцами репчатый лук, и выкладываем, сверху поливаем подсолнечным маслом.
- На лук выкладываем рыбу.
- Обкладываем рыбу картофелем.
- Посыпаем солью и приправами.
- Заливаем всю эту красоту сливками и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.