Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
на 100грамм - 106.61 ккал Б/Ж/У - 20.48/1.86/2.04
Ингредиенты:
- Куриная грудка -1 кг
- Йогурт натуральный - 150 г
- Соевый соус - 10 г
- Чеснок - 20 г
- Укроп - 10 г
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы.
- Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
- Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.