ПП Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком

Маришка

Кулинар
Сообщения
69
Реакции
16
Баллы
35
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком


Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
на 100грамм - 106.61 ккал Б/Ж/У - 20.48/1.86/2.04

Ингредиенты:​

  • Куриная грудка -1 кг
  • Йогурт натуральный - 150 г
  • Соевый соус - 10 г
  • Чеснок - 20 г
  • Укроп - 10 г
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:​

  1. Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы.
  2. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
  3. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх