Выпечка Улитка с мясом

Маришка

Кулинар
Сообщения
69
Реакции
16
Баллы
35

Ингредиенты:​

  • Фарш говяжий/свиной/куриный (на ваш вкус) - 500 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Руккола - 50 гр.
  • Соль, перец
  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Семена кунжута

Приготовление:​

  • Делаем начинку: в тару добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
  • Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем, на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
  • Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
  • Ставим в духовку при 180 гр. на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Выкладываем фарш


Заворачиваем и промазываем яйцом


Срезаем


Заворачиваем улитку


Выкладываем на противень, промазываем яйцом и посыпаем семенами кунжута.


Улитка готова. Приятного аппетита.
 
Назад
Верх