Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- Фарш говяжий/свиной/куриный (на ваш вкус) - 500 гр.
- Лук - 150 гр.
- Руккола - 50 гр.
- Соль, перец
- Слоеное тесто - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Семена кунжута
Приготовление:
- Делаем начинку: в тару добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
- Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем, на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
- Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
- Ставим в духовку при 180 гр. на 25-30 минут.