Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
КБЖУ: 129/9,6/2,5/16
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр. мягкого творога 0% ( в баночках 4 шт. по 125 гр.)
- 140 гр. рисовой муки
- 2 яйца
- 15 гр. мака ( или семян чиа)
- 30 мл. кипятка
- 100-150 мл. молока
- сахзам
- разрыхлитель 1 ч. л. (10 гр.)
- ванилин по вкусу
Приготовление:
- Заливаем пищевой мак кипятком на 15 мин.
- В это время смешиваем яйца и творог, добавляем сахзам, разрыхлитель , ванилин , теперь добавляем мак и муку, в конце добавляем молоко , смотрите по консистенции теста, должно получится как на видео.
- Выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусах.
- Дать остыть , а потом достать из формы.
Приятного аппетита!