Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- Творог - 2 шт.
- Мука (рисовая) - 160 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 180 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
- Кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
- В глубокую тару выкладываем творог, добавляем яйца, разрыхлитель, щепотку соли, рисовую муку и сыр предварительно натертый на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем.
- Катаем шарики средних размеров и выкладываем на противень, прижимаем, в центре делаем отверстие. Посыпает кунжутом и отправляем в духовой шкаф предварительно разогретый до 180° на 30 минут.