Омлеткин
Шеф-повар
- Сообщения
- 113
- Решения
- 1
- Реакции
- 16
- Баллы
- 55
1. Технико - технологическая карта № 1147 от 04.08.2020. Тесто на прованскую пиццу
2. Технико - технологическая карта № 45 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Typical cook
3. Технико - технологическая карта № 44 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Typical cook
4. Технико - технологическая карта № 293 от 03.12.2017. Тесто для пиццы итальянское от Typical cook
5. Технико - технологическая карта № 294 от 03.12.2017. Тесто для пиццы от Typical cook
6. Технико - технологическая карта № 295 от 03.12.2017. Тесто для тонкой пиццы от Typical cook
7. Технико - технологическая карта № 47 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Мишеля Ру
8. Технико - технологическая карта № 46 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Пола Аллама и Дэвида МакГиннесса
9. Технико - технологическая карта № 48 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Ришара Бартинье
10. Технико - технологическая карта № 760 от 09.04.2019. Тесто бризе 1
11. Технико - технологическая карта № 1140 от 31.07.2020. Тесто Сюкре
12. Технико - технологическая карта № 52 от 27.08.2017. Тесто Сабле
13. Технико - технологическая карта № 50 от 27.08.2017. Базовое песочное тесто
2. Технико - технологическая карта № 45 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Typical cook
3. Технико - технологическая карта № 44 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Typical cook
4. Технико - технологическая карта № 293 от 03.12.2017. Тесто для пиццы итальянское от Typical cook
5. Технико - технологическая карта № 294 от 03.12.2017. Тесто для пиццы от Typical cook
6. Технико - технологическая карта № 295 от 03.12.2017. Тесто для тонкой пиццы от Typical cook
7. Технико - технологическая карта № 47 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Мишеля Ру
8. Технико - технологическая карта № 46 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Пола Аллама и Дэвида МакГиннесса
9. Технико - технологическая карта № 48 от 26.08.2017. Тесто для пиццы от Ришара Бартинье
10. Технико - технологическая карта № 760 от 09.04.2019. Тесто бризе 1
11. Технико - технологическая карта № 1140 от 31.07.2020. Тесто Сюкре
12. Технико - технологическая карта № 52 от 27.08.2017. Тесто Сабле
13. Технико - технологическая карта № 50 от 27.08.2017. Базовое песочное тесто
Вложения
-
TTK_na_Testo_na_provanskuyu_pitstsu___1147.pdf94,1 КБ · Просмотры: 2
-
TTK_na_Testo_dlya_pitstsy_ot_Typical_cook__45.pdf84,7 КБ · Просмотры: 2
-
TTK_na_Testo_dlya_pitstsy_ot_Typical_cook__44.pdf83,8 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Testo_dlya_pitstsy_italyanskoe_ot_Typical_cook.pdf84,1 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Testo_dlya_pitstsy_ot_Typical_cook__294.pdf81,8 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Testo_dlya_tonkoy_pitstsy_ot_Typical_cook__2.pdf83,5 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Testo_dlya_pitstsy_ot_Mishelya_Ru___47.pdf84,1 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Testo_dlya_pitstsy_ot_Pola_Allama_i_Devida_Mak.pdf84,3 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Testo_dlya_pitstsy_ot_Rishara_Bartinye___48.pdf85,8 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Testo_brize_1__760.pdf77,7 КБ · Просмотры: 2
-
TTK_na_TESTO_SYuKRE___1140.pdf82 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_testo_sable__52.pdf78,9 КБ · Просмотры: 1
-
TTK_na_Bazovoe_pesochnoe_testo__50.pdf78,9 КБ · Просмотры: 1