Ив@н
Кулинар
- Сообщения
- 45
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
Разнообразие кулинарных рецептов в наше время просто зашкаливает. На что только не идут повара придумывая разные вариации рецептов и технологии приготовления различных блюд.
Сейчас листал ленту с рецептами и мне попалось видео где мужчина готовит люля-кебаб. Честно признаться, мне не приходилось делать данное блюдо, но думаю, в будущем наверстаю упущенное.
Так вот, на видео показано как мужчина перекручивает фарш, далее перекручивает лук через мясорубку, и почему-то лук у него оказывается в сито, и весь сок стикает в тару. Он немножко его отжимает, и лук без сока добавляет в фарш . Что? Вы серьёзно?
Я не стал даже досматривать, это видео перелистнул. На мой взгляд, сок лука это лучшее, что может быть в фарше.
Я конечно понимаю тот момент, чтобы фарш был плотнее и колбаски не развалились, но дело в том, на видео показано тазик фарша, и соотношение фарша и лука могло бы ему позволить добавить лук вместе с соком. Специалисты блин
Сейчас листал ленту с рецептами и мне попалось видео где мужчина готовит люля-кебаб. Честно признаться, мне не приходилось делать данное блюдо, но думаю, в будущем наверстаю упущенное.
Так вот, на видео показано как мужчина перекручивает фарш, далее перекручивает лук через мясорубку, и почему-то лук у него оказывается в сито, и весь сок стикает в тару. Он немножко его отжимает, и лук без сока добавляет в фарш . Что? Вы серьёзно?
Я не стал даже досматривать, это видео перелистнул. На мой взгляд, сок лука это лучшее, что может быть в фарше.
Я конечно понимаю тот момент, чтобы фарш был плотнее и колбаски не развалились, но дело в том, на видео показано тазик фарша, и соотношение фарша и лука могло бы ему позволить добавить лук вместе с соком. Специалисты блин