Ив@н
Кулинар
- Сообщения
- 44
- Реакции
- 25
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- Молодые кабачки - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 200 гр.
- Чеснок - 4 зуб.
- Сметана - 150 гр.
- Помидоры - 4 шт.
- Свежая зелень
- Растительное масло
- Соль. Перец
Приготовление:
- Берём глубокую тару. Нарезаем кабачки на кружочки. Солим, слегка перемешиваем и убираем в сторону.
- Для начинки: Мелко кубиком нарезаем помидоры и мелко шинкуем зелень.
- Обваливаем кабачки сначала в муке, потом в сбитых яйцах и обжариваем в сковороде на растительном масле.
- Делаем соус: смешиваем сметану, мелко нарубленную зелень и чеснок предварительно пропущенный через пресс или натёртый на мелкой тёрке.
- На противень стелим силиконизированную бумагу. Выкладываем наши обжаренные кабачки на противень. Смазываем сметанным соусом. Сверху выкладываем нарезанные помидоры. И посыпаем сверху тёртым сыром. Садим наши кабачки в хорошо разогретую духовку до 180 градусов.