NASTYA_PL
Кулинар
- Сообщения
- 39
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
Это мы можем работать по 20 часов в сутки...это мы без труда справляемся в запары...это мы можем отработать вечернюю смену, потом сходить куда-нибудь в клуб и на следующий день бодрячком, либо с больной головой выйти в утреннюю смену...Это мы можем работать сутками без единого дня отдыха...Это мы обжигаемся противнями, которые только что достали из конвектомата...Это мы хватаем горячие кастрюли с плиты голыми руками и несем их в другой цех...Это мы можем засунуть палец в кипящее масло фритюра и с пальцем ничего не станет...Мы можем переворачивать горячие котлетки руками...Мы можем отрезать себе пол пальца и не парится, зная, что пальцы срастаются...Мы выходим на работу после бессонной ночи...Мы будем ходить голодные от того, что времени сесть поесть нет...пьем уже давно остывший кофе, дважды разогретый в СВЧ..., но будем кормить других, чтоб они были сыты и довольны....Это мы не можем в запару пол дня поссать...Это Мы можем сварить картошку в СВЧ за 3 минуты...Это мы прикалываемся над практикантами и официантами.
Это мы, можем во время запары пересраться со всеми, кто рядом с нами и выдать весь набор мата который есть в наличии и это мы потом сидя обессиленные, в курилке, хохотать от души, вспоминая прошедший день.
Как будете отмечать? На работе? Дома?