Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
На 100 грамм - 77.42 ккал, Б/Ж/У - 7.71/3.52/3.76
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1/2 кочана капусты
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100 мл. натурального йогурта
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и жарить на сковороде до мягкости.
- Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
- Смазать подсолнечным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.