Закуски Огуречные роллы

Маришка

Кулинар
Сообщения
69
Реакции
16
Баллы
35
Огуречные роллы

Ингредиенты:​

  • свежий огурец (крупный) — 1 шт.
  • креветки — 100 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • творожный сыр — 2-3 ст. л.
  • сливки — 2-3 ст. л.
  • пучок петрушки
  • листья салата
  • соль, перец (по вкусу)

Приготовление:​

  1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
  2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
  3. Измельчите петрушку.
  4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
  5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
  6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы.
Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде.

Приятного аппетита!
 
Назад
Верх