Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- свежий огурец (крупный) — 1 шт.
- креветки — 100 г.
- яйцо — 1 шт.
- творожный сыр — 2-3 ст. л.
- сливки — 2-3 ст. л.
- пучок петрушки
- листья салата
- соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
- В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
- Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
- Измельчите петрушку.
- В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
- Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
- Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы.
Приятного аппетита!