Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
Итого на 100 грамм - 84.75 ккал: Белки- 3.82; Жиры - 4.55; Углеводы - 8.26.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 5–7 шт.
- Сырки — 2 шт.
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
- Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
- Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
- Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
- В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
- Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
- Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
- Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.