Маришка
Кулинар
- Сообщения
- 69
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
Хоть во Франции и не слышали про такое блюдо, но у нас в России его называют именно так. Кто-то готовит с картошкой, кто-то с помидорами и грибами, ну а я готовлю вот так и по мне это очень быстро и вкусно.
Сверху смазываем смесью майонеза, сметаны и горчицы. Добавляем маринованный лук и добавляем оставшуюся смесь.
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Посыпаем сверху обильно сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15 минут. За 2 минуты до конца можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
Мясо по-французски готово — это настоящее украшение любого стола. Нежное, сочное мясо, сочетающееся с ароматом поджаренного лука и тягучим слоем сыра, порадует каждого, кто его попробует. Подаю блюдо горячим, с гарниром из свежих овощей или картофеля, каждый кусочек тает во рту, принося наслаждение от каждого укуса. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- свиной карбонат ~ 700 гр. (можно взять говядину)
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез/сметана - примерно по 2 ст. л.
- горчица - 2 ч. л.
Маринуем лук:
- заливаем кипятком на 1 минуту
- сливаем горячую воду и заливаем холодной водой
- добавляем уксус (2 ст. л.), сахар и соль по 1 ч. л.
- оставляем на 30-40 минут
Сверху смазываем смесью майонеза, сметаны и горчицы. Добавляем маринованный лук и добавляем оставшуюся смесь.
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Посыпаем сверху обильно сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15 минут. За 2 минуты до конца можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
Мясо по-французски готово — это настоящее украшение любого стола. Нежное, сочное мясо, сочетающееся с ароматом поджаренного лука и тягучим слоем сыра, порадует каждого, кто его попробует. Подаю блюдо горячим, с гарниром из свежих овощей или картофеля, каждый кусочек тает во рту, принося наслаждение от каждого укуса. Приятного аппетита!