Клава
Стажёр
- Сообщения
- 16
- Реакции
- 0
- Баллы
- 9
Я очень долго искала тесто, которое было бы идеальным и в итоге начала сама экспериментировать. И вывела его)))
555 гр. муки
80 гр. раст.масла
60 гр. сахара
1-1.,5 ч.ложки сухих быстрых дрожжей
375 гр. молока или воды
1 яйцо.
Муку просеиваем, добавляю в него все ингидиенты. Перед этим наливаю 100 грамм молока теплого, кладу дрожжи и 1 ч.л. сахара, теперь нужно оставить постоять минут на 15. Как появится пенка, то выливаю ко всем остальным продуктам в миску и замешиваю тесто в тестомесилке.
Даю подняться раза 2-3 и тесто готово к употреблению. Выпечка всегда получается из него классная.
555 гр. муки
80 гр. раст.масла
60 гр. сахара
1-1.,5 ч.ложки сухих быстрых дрожжей
375 гр. молока или воды
1 яйцо.
Муку просеиваем, добавляю в него все ингидиенты. Перед этим наливаю 100 грамм молока теплого, кладу дрожжи и 1 ч.л. сахара, теперь нужно оставить постоять минут на 15. Как появится пенка, то выливаю ко всем остальным продуктам в миску и замешиваю тесто в тестомесилке.
Даю подняться раза 2-3 и тесто готово к употреблению. Выпечка всегда получается из него классная.