NASTYA_PL
Кулинар
- Сообщения
- 39
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- мука – 400 гр
- сахар-песок – 200 гр
- маргарин – 100 гр
- яйцо – 1 шт
- молоко цельное – 80 мл
- разрыхлитель – 10 гр.
- ванилин – 0,2 гр
- Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
- Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
- Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
- Формочкой для кекса выдавить коржики.
- Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.
- Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.