Ив@н
Кулинар
- Сообщения
- 45
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
На 100грамм - 80.93 ккал Б/Ж/У - 13.04/2.33/1.35
Ингредиенты:
Куриное филе - 750 гШампиньоны - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами и слегка обжариваем в подсолнечном масле. Нарезаем шампиньоны, курицу (кубиками) и добавляем к нашему луку. Слегка помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.На гарнир картофельное пюре, отварной рис, отварная гречка, перловка и т.д.
Приятного аппетита!