На второе Куриные биточки

Ив@н

Кулинар
Сообщения
60
Реакции
40
Баллы
45
Куриные биточки

Ингредиенты:​

  • 500 гр. филе
  • 1 яйцо
  • 80 гр. сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • 2 ст. л. муки

Приготовление:​

  1. Филе курицы перекрутить через мясорубку, добавить все остальные ингредиенты.
  2. Влажными руками сформировать биточки, обжарить с двух сторон на большом количестве масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Дорогие друзья! Я бы хотел обсудить с вами этот рецепт.
Хотелось бы узнать, какие изменения вы бы внесли в него и какие ингредиенты добавили бы?

Приготовление фарша
 
Назад
Сверху