NASTYA_PL
Кулинар
- Сообщения
- 39
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 г
- Натуральный йогурт — 1 стакан
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при температуре (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита