Омлеткин
Шеф-повар
- Сообщения
- 113
- Решения
- 1
- Реакции
- 16
- Баллы
- 55
Вкусный согревающий суп из овощей с сочной говядиной.
Рецепт рассчитан на 4-5 порций.
Ингредиенты:
- Бульон 1,5 л.
- Говядина шея 250 гр.
- Перец сезонный или болгарский 100 гр.
- Капуста цветная 100 гр.
- Лук репчатый 70 гр.
- Масло растительное 30 гр.
- Фасоль стручковая с/м 50 гр.
- Имбирь 50 гр.
- Чеснок 20 гр. -паприка копченая 5 гр.
- Кориандр молотый 3 гр.
Приготовление:
- Говядину нарезать кубиком 1,5-2 см. Перец, лук репчатый, цукини, стебель сельдерея нарезать кубиком по 1 см. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия или нарезать кусочками по 1,5 см. Чеснок произвольно измельчить. Имбирь нарезать тонкими полосками или натереть на терке.
- На разогретой сковороде с маслом обжаривать чеснок и имбирь 3 минуты на среднем нагреве.
- В сковороду добавить говядину, паприку копченую и кориандр молотый, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
- Добавить в сковороду лук и потушить на среднем нагреве 5 минут.
- В кастрюле прогреть бульон до закипания, добавить перец, капусту цветную, фасоль стручковую, цукини, стебель сельдерея и обжаренную говядину с луком. Варить на среднем нагреве 10 минут. Дать настоятся 10-15 минут.