Суп Имбирный суп с овощами и говядиной

Омлеткин

Шеф-повар
Сообщения
113
Решения
1
Реакции
16
Баллы
55
Имбирный суп с овощами и говядиной


Вкусный согревающий суп из овощей с сочной говядиной.
Рецепт рассчитан на 4-5 порций.

Ингредиенты:​

  • Бульон 1,5 л.
  • Говядина шея 250 гр.
  • Перец сезонный или болгарский 100 гр.
  • Капуста цветная 100 гр.
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Масло растительное 30 гр.
  • Фасоль стручковая с/м 50 гр.
  • Имбирь 50 гр.
  • Чеснок 20 гр. -паприка копченая 5 гр.
  • Кориандр молотый 3 гр.

Приготовление:​

  1. Говядину нарезать кубиком 1,5-2 см. Перец, лук репчатый, цукини, стебель сельдерея нарезать кубиком по 1 см. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия или нарезать кусочками по 1,5 см. Чеснок произвольно измельчить. Имбирь нарезать тонкими полосками или натереть на терке.
  2. На разогретой сковороде с маслом обжаривать чеснок и имбирь 3 минуты на среднем нагреве.
  3. В сковороду добавить говядину, паприку копченую и кориандр молотый, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
  4. Добавить в сковороду лук и потушить на среднем нагреве 5 минут.
  5. В кастрюле прогреть бульон до закипания, добавить перец, капусту цветную, фасоль стручковую, цукини, стебель сельдерея и обжаренную говядину с луком. Варить на среднем нагреве 10 минут. Дать настоятся 10-15 минут.
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх