Олюшка
Кулинар
- Сообщения
- 38
- Реакции
- 12
- Баллы
- 25
Ингредиенты:
- Кефир – один стакан;
- Грудка куриная – 1 шт.
- Специи, соль
- Укроп
- Чеснок
Приготовление:
- Грудку куриную очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
- Укроп промойте, обсушите, порежьте.
- Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
- Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
- Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
- Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.