NASTYA_PL
Кулинар
- Сообщения
- 39
- Реакции
- 26
- Баллы
- 35
Ингредиенты:
- Брусника 0.13 кг
- Вино красное п/сл 0.03 кг
- Лимоны цедра 0.02 кг
- Сахарный песок 0.02 кг
- Можжевеловые ягоды 0.002 кг
- Мускат орех молот 0.001 кг
- Перец черный 0.001 кг
- Соль 0.001 кг
- Засыпать замороженную бруснику в сотейник, дать разойтись на медленном огне.
- Добавить сахар, цедру лимона, все специи и измельчить.
- После чего дать закипеть один раз и процедить через сито.
- Кастрюлю с процеженным соусом поставить на плиту, добавить вино, выпарить алкоголь.