Соус Брусничный соус к мясу

  • Автор темы Автор темы NASTYA_PL
  • Дата начала Дата начала

NASTYA_PL

Кулинар
Сообщения
39
Реакции
26
Баллы
35
Брусничный соус к мясу


Ингредиенты:
  • Брусника 0.13 кг
  • Вино красное п/сл 0.03 кг
  • Лимоны цедра 0.02 кг
  • Сахарный песок 0.02 кг
  • Можжевеловые ягоды 0.002 кг
  • Мускат орех молот 0.001 кг
  • Перец черный 0.001 кг
  • Соль 0.001 кг
Приготовление:
  1. Засыпать замороженную бруснику в сотейник, дать разойтись на медленном огне.
  2. Добавить сахар, цедру лимона, все специи и измельчить.
  3. После чего дать закипеть один раз и процедить через сито.
  4. Кастрюлю с процеженным соусом поставить на плиту, добавить вино, выпарить алкоголь.
Соус готов. Приятного аппетита!
 
Назад
Верх