Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня приготовил на завтрак омлет с вермишелью, которая осталась со вчерашнего ужина. Получилось у меня так:
В миску вбил яйца 6 штук комнатной температуры, слегка взбил венчиком.
Налил 200 мл. молока, у меня оно было 3.2%.
Соль, приправа, зелень (всё по вкусу).
В общую массу добавил отваренную вермишель, примерно у меня было 200 гр. и слегка перемешал.
Силиконовую форму промазал сливочным маслом, и разлил приготовленную массу на две формы.
Духовой шкаф заранее раскалил до 180 градусов, и поставил формы на 30 минут.
После того как омлет приготовился, я отключил шкаф и открыл дверцу. В таком положении у меня омлет простоял минут 5, затем я его вытащил и разложил по тарелкам.
Омлет получился очень нежным, и в тоже время плотным. На вкус просто няшка.