Закуски Омлет в духовке на завтрак

Ив@н

Кулинар
Сообщения
59
Реакции
39
Баллы
45

Ингредиенты:​

  • Яйца - 3 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Молоко - 100 мл.
  • Сосиски - 100 гр.
  • Овощная смесь
 
Сегодня приготовил на завтрак омлет с вермишелью, которая осталась со вчерашнего ужина. Получилось у меня так:
  1. В миску вбил яйца 6 штук комнатной температуры, слегка взбил венчиком.
  2. Налил 200 мл. молока, у меня оно было 3.2%.
  3. Соль, приправа, зелень (всё по вкусу).
  4. В общую массу добавил отваренную вермишель, примерно у меня было 200 гр. и слегка перемешал.
  5. Силиконовую форму промазал сливочным маслом, и разлил приготовленную массу на две формы.
  6. Духовой шкаф заранее раскалил до 180 градусов, и поставил формы на 30 минут.
  7. После того как омлет приготовился, я отключил шкаф и открыл дверцу. В таком положении у меня омлет простоял минут 5, затем я его вытащил и разложил по тарелкам.
Омлет получился очень нежным, и в тоже время плотным. На вкус просто няшка.

Приятного аппетита! Всех обнял.

Сегодня приготовил на завтрак омлет с вермишелью, которая осталась со вчерашнего ужина.

Сегодня приготовил на завтрак омлет с вермишелью, которая осталась со вчерашнего ужина.

Сегодня приготовил на завтрак омлет с вермишелью, которая осталась со вчерашнего ужина.
 
Назад
Верх