На второе Куриное суфле с овощами

Омлеткин

Шеф-повар
Сообщения
111
Решения
1
Реакции
16
Баллы
55
Куриное суфле с овощами


Легкое и воздушное суфле идеально подходит для детского питания, насыщено витаминами и нежным вкусом.

Ингредиенты:​

  • Куриная грудка – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Маленький кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливки 10% – 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:​

  1. Куриное филе нарежьте кусочками и измельчите в фарш.
  2. Нарежьте кубиками морковь и кабачок.
  3. Смешайте фарш с овощами, добавьте яйца и сливки, посолите и добавьте специи.
  4. Выложите массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Советы по питанию​

  1. Разнообразие: Старайтесь, чтобы рацион ребенка был разнообразным. Включайте в меню разные виды овощей, мяса, рыбы и круп.
  2. Минимум соли и сахара: Используйте специи и травы для вкуса вместо соли и сахара.
  3. Весёлое оформление: Украшайте блюда так, чтобы они выглядели аппетитно и привлекательно для детей. Позвольте малышам участвовать в приготовлении еды, это сделает процесс еще веселее!
Приятного аппетита!
 
Назад
Верх