Олюшка
Кулинар
- Сообщения
- 35
- Реакции
- 11
- Баллы
- 25
Ингредиенты:
- 200 гр. творога (лучше обезжиренного)
- 1 спелый банан
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки овсяной муки
- 1 ч. ложка меда (по желанию)
- Щепотка соли
- Немного корицы для аромата
Приготовление:
- В глубокой миске разомните банан вилкой до состояния пюре.
- Добавьте творог и тщательно перемешайте до однородной массы.
- Вбейте яйцо, добавьте овсяную муку, мед, соль и корицу. Все хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Если у вас нет такой сковороды, можно слегка смазать её кокосовым маслом.
- Формируйте небольшие сырники и выкладывайте их на сковороду.
- Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.