ПП Банановые сырники

Олюшка

Кулинар
Сообщения
35
Реакции
11
Баллы
25
Банановые сырнички


Ингредиенты:​

  • 200 гр. творога (лучше обезжиренного)
  • 1 спелый банан
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки овсяной муки
  • 1 ч. ложка меда (по желанию)
  • Щепотка соли
  • Немного корицы для аромата

Приготовление:​

  1. В глубокой миске разомните банан вилкой до состояния пюре.
  2. Добавьте творог и тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Вбейте яйцо, добавьте овсяную муку, мед, соль и корицу. Все хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Если у вас нет такой сковороды, можно слегка смазать её кокосовым маслом.
  5. Формируйте небольшие сырники и выкладывайте их на сковороду.
  6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте горячими, с йогуртом, свежими ягодами или медом. Эти сырники идеально подойдут для завтрака или перекуса, заряжая вас энергией и хорошим настроением на весь день. Приятного аппетита!
 
Назад
Верх